***

Татьяна Николаевна Лёвкина
Всё временно. И это хорошо!
Сегодня- плохо, завтра станет лучше.
И  мягкий снег с небес уже пошёл,
Его полёт с моей душой созвучен!

Струится белым, лёгким мотыльком,
Спускаясь осторожно с небосклона...
Молю я Бога только об одном:
Чтоб был к моим желаньям благосклонен.

Быть может в них и жизнь моя и боль,
И мается простуженное сердце...
А снег идёт, его немая роль-
Бальзам души и мыслей лёгких  скерцо.
Т.Лёвкина
24.01.2020