Было, и ладно

Мадина Ахматова
Ты был моей первой
любовью,
Я жила тогда только
тобой,
Клялся в верности мне
алой кровью,
Говорил, что будешь
со мной.

Слова твои слушала
жадно,
Обмануть меня было
легко,
Было, и что же?
Было, и ладно.
Всё то, что было,
бесследно прошло.