Таня Таня

Виктория Пурина
Т олько вверх, вперёд и выше!
А пока учиться надо!
Н икогда не сносит крышу
Я сный ум – души отрада!

Т оропись и успевай!
А трофей бери без боя!
Н икогда не унывай!
Я  всегда везде с тобою!