Очень трудно жить на свете...

Ольга Гречина-Камалова
Очень трудно жить на свете,
Если чувствуешь все Зло,
Что творят здесь эти люди,
Не жалея никого.

За спиной с утра до ночи,
Черт плетет сетей аркан,
Очень сложно жить на свете,
Зная, что готов капкан.

По ночам не сплю давно я,
Слышу стоны, дикий вопль,
Слышу шепот я зловещий,
Смрад стоит сменяя вонь.

Я уже хожу как зомби,
Задыхаюсь я в бреду,
Люди! Сколько же Вам надо?
Чтоб нажраться? Не пойму.

Спят в кроватках мои дети,
Я же сон их стерегу,
Как могу их защищу я
Глотку всем перегрызу.

Мама, ты скажи, родная
Для чего я в мир пришла?
Я же странная, иная
Никому здесь не нужна!

Ты скажи зачем явилось
Это чучело на свет?
Почему такие злые
Стали люди на Земле?

Почему здесь Правда- Кривда?
Почему сердца все спят?
И такое равнодушье
поселилось в их глазах?

Спят в кроватке мои детки,
Их я строго стерегу,
Защищу своей я грудью
И любовью сберегу!

Расскажу им, что я знаю,
Что Добро живёт в сердцах,
Что его будить нам надо,
Чтоб Оно явилось к нам.

Очень страшно жить на свете,
Видя в лицах лишь одно-
Равнодушие и злобу
И лишь мерзкое Вранье!

Я устала жить на свете,
Но уйти я не могу!
Спят в кровати тихо дети
Им нужно мое Добро!

Очень жутко жить на свете
Зная где все Зло живет
Жжет спина,прощайте люди
Не готова я ещё!