Макао

Ac
Тут у нас, тупорыл, дури дубль,
Медный таз, спас, атас и атака,
Как пятак отЧеКаненный рубль,
А в Макао валюта - патака.

Наши дни паутинны и винны,
Даром деньги на ветер кидай,
Если с Северо-запада финны,
Значит с Юго-востока Китай.

Дорогой итальянский бисквит
Я, смакуя, макаю в какао,
А с балкона чарующий вид
На квартал португальский Макао!

(23.01.2020)