Эпитафия

Игорь Самородин
Упс! Погасли все приборы.
И издав последний "звук",
Он отчалил в царство мёртвых,
Всё чем жил, оставив тут.

Не допил и не до кушал,
Не допел, не доиграл,
И кого-то не дослушал,
А кому-то не сказал.

Может шел не той дорогой.
Спотыкаясь по пути.
И не вытряхнул из боты
Камень, что мешал идти.

И назад не оглянулся
посмотреть, а кто там ждал.
И в лицо не улыбнулся
Злобе, зависти, врагам.

И с грустинкой, где-то в сердце
Он свой путь закончил там,
Где лежат отцы и деды -
в месте двухметровых ям.