***

Валерия Зорина 3
Jeder Augenblick ist kostbar
 dank eines Augenblicks
 koennen wir manchmal den ganzen Weg
 des Lebens aendern...



Lange Weile

 Stunden -Tage - Wochen
  Nichts geschieht
  Jeden Tag - das gleiche Lied

 Ich habe nichts vor
  Ich gehe nicht weg
  Ich habe keine Hobbys

 Stunden -Tage - Wochen
  Nichts geschieht
  Jeden Tag - das gleiche Lied

 Doch dann kommst Du
  Und langweilst mich
  Mit deinen schlauen Worten