Чёрно-белые птицы стихов

Татьяна Евгеньевна Соколова
Чёрно-белые птицы стихов
Надо мною кружатся игриво
Ускользая из тысячи снов
На бумагу садятся красиво.
Что за дивные их голоса!
Переливов разнятся звучанья.
Строчки - сказочные чудеса,
Воплощенья любого желанья.
Птица-счастье наполнит меня.
Птица-боль окропит слезою.
А любовь приобнимет любя
И окутает нежно собою.
Чёрно-белые птицы стихов,
Вас ловить никогда не устану.
Я из тысяч обычных слов
Необычные рифмы достану.