Загадка- Емеля

Валентина Черняева
Протянул он к лунке руку
И достал из речки щуку.
Щука знала нашу речь.
Молвит слово — мчится печь,
Молвит снова — быстро, бодро
Побежали к речке вёдра…
Это ль видано доселе?
Как героя звать? … (йелемЕ)