Авва, Отче! Аллилуйя за Любовь...

Любовь Богданова 4
Авва, Отче! Аллилюуйя!
Аллилуйя за Любовь,
С  Которой все и началось!

Любовь Отца, Любовь Отца:
и Широка, и Глубока,
Начала нет и нет конца:
и льется, льется, как река!

О, ярче солнца и огня
Любовь Отца, Любовь Отца!
О, слаще меда и вина
Любовь Отца, Любовь Отца!

Она нежней, Она нежней любви,
любви всех матерей!
И мне, тебе она дана навечно, навсегда
Через Спасителя Христа!

Тебе, мой Отче, Слава, Честь, Хвала!

О, Сын Божий! Аллилуйя!
За раны все, за раны все,
за раны, поношения, за Кровь
Святую за Твою и за мое спас

За жизни дар, за жизни дар,
Дар жизни, жизни вечной!
О, Слава, Слава, о, Хвала
Любви Той Бесконечной!

О, Аллилуйя, Дух Святой!
Наставник мой, Учитель мой!
О, сердце, сердце Ты мое открой,
наставь, наставь и научи...

Слова молитвы Ты пошли,
Христа прославит помоги,
О, Дивный мой, Святой,
Святой, Святой...

О, Слава, Слава и Хвала,
Отец и Сын, и Дух Святой:
Бог Крепкий, Сильный и Святой
Творец и Искупитель мой!

 /09.03.2004 год. Москва/