Белый цвет

Армануш Маркарян
Белый цвет,
цвет чистоты и безупречности,
покоя и умиротворения,
целеустремленности
и благожелательства,
миролюбия и новизны,
блаженной одухотворенности.

 Я всегда любила белый цвет, особенно туфли и брюки. Летние брюки разных фасонов обожала носить с топиками или блузоном из нежно-розового шифона. Однажды соседка из дома напротив призналась мне, что, зная, когда я выходила из дому, смотрела с балкона мне вслед, любуясь моей фигурой и тем, как я одета и особенно, когда в белых брючках была. А, это было красиво, но я не кичилась этим, я просто любила красоту...В начале 90-х, когда я прошла какой-то уровень духовности, мне было сказано, чтоб я носила одежду исключительно белую и из шелка. Дословно: теперь ты должна носить только белую одежду и из шелка. До этого были белые подъюбники, майки или обувь. Каждый уровень духовных планов, подпланов, имеет свой цвет, цветочный запах, цветок, соответствует, какой-то ноте, звуку и даже одежде. Короткая или длинная, платье или юбка с блузкой, пальто и сапоги или ботинки - каждая деталь имеет свое значение и говорит об уровне сознания или осознания. Самые высокие сферы - это для женщин сари...и даже количество, качество, расцветки говорят на каком ты плане сознания. Кстати это также соотносится и с различеыми странами и народностями.
 Ну, м конечно, случай, пока один из моих духовных переживаний, а они были все прекрасны.