Та, что...

Демиан Дайрон
Что за странное дело-любить?
Ведь можно по-разному делать это...
Говорят,что без любви нельзя жить.
За что я умру,спроси,но не жди ответа.

Ясно,что свою жизнь я отдал бы любимой,
Ведь за неё можно отдать всё на свете!
Я изменю мир,чтобы сделать счастливой
Ту,что роднее мне всех на планете!

В печали и в радости,в счастье и в горе-
Словно воздухом чистым,ею буду дышать!
И пусть,я на небе спою в ангельском хоре-
Стихотворенье для той,что научила летать!