Весна спускается на землю

Мадина Ахматова
Весна спускается
на землю
Неторопливо
и легко.
Весенней песне я
не внемлю -
Мне так тоскливо,
тяжело...

Что мне природы
обновленье?
Что солнца первые
лучи?
Душа наполнена
смятеньем,
В ней места нет уже
любви...