Этот праздник знают все!!!

Максим Грищук
Этот праздник знают все!!!
Моё государство, Россия!!
Мы все едины и дружны,
И не сдаваться, а сражаться,
За свою жизнь,мы должны!!

В майскую жару указан этот день,
Сказал, как то мне один человек,
"Чтобы солнце сияло весь наш век! "
И никакой тени, мрака не было вовек.
Чтобы, счастливо жили всегда!
Чтобы, горя, грусти не бывало никогда!

Ну, а что, вообще происходит в этот день?
Да и что это, собственно за такой день?
Это праздник!!!
Мои дорогие россияне, друзья.
Праздник, победы России!
Солнца сияние! Увидишь ты и я!!

Победа!!! Победа!!
Наша, в войне Великой,
Как блеск, в небе кометы яркой!
И не остановит нас ничто!!
И само собой, никто!
А вот через лет....
Скажем, девяносто, спросит кто,
-"И как же вы, тогда,
Победу одержать смогли???
Может вам кто-либо, Какие-то люди помогли?"
А мы ответим ему,
-"Нет!!
Нет!!!
Ещё раз тебе, говорю, нет!!!
Мы сами, граждане советского Союза!!!
Все испытания, все задания
Всё своё дознание,
Всё, мы сами одолели,
Любое испытание преодолели!!"

21/1/20 Грищук Максим