Любовь

Василий Бабанский
 

                ВАСИЛИЙ БАБАНСКИЙ

                Смешно стремление твоё
                Искать в любви одни пороки.
                Ты хочешь избежать её?
                Тогда запомни эти строки.

                Любовь слепа, глуха, нема,
                В ней нет ни цели, ни мотива.
                Она придёт к тебе сама.
                ЛЮБОВЬ, как СМЕРТЬ,- неотвратима.