Александр Рабкин

Алина Котлев
Если день покажется темней
Если в жизнь не найдена дорога
Значит где-то в поисках дверей
Слепо бродит счастье у порога...

...
Ухожу я друзья...
Перед Богом мы все одинаковы.
Запах трав белорусских
И память о близких храня
Ухожу я от вас одинокий,никем не оплаканный
Растворяясь,как тень,
Словно не было в жизни меня.
                А. Р.