Мне кажется легче летать

Светлана Саломакина 2
Мне кажется легче летать
чем падать
мне кажется легче мечтать
чем плакать !

Тогда почему, почему
мы строем идём в тюрьму
и плачем, и бьёмся в истерике
и вновь открываем америки ...

что легче летать
чем падать
что лучше мечтать
чем плакать !

А надо мне просто поверить
что я
могу быть певучее соловья
и легче его крыла ...
поверю ...
была не была ...

Ведь вера - волшебная сила
в час добрый провозгласила -
По вере тебе даётся
для каждого всё найдётся !