Что наша жизнь

Владимир Табаков
К нам всё из прошлого приходит.
Через Миры, через Порталы.
Рождённой жизни нужны годы,
И Время, то, кому досталось.

Мотаюсь по Пространству времени.
У каждого своя Константа.
Кому отмерен, весь Миллениум,
Другому- втиснутся в Пространство.

В трёхмерный Мир, вошли и верим,
Есть шанс прожить, вперёд смотрящим.
Наш Мир живёт с открытой дверью,
Приветствуя, сюда входящих.

Наш хрупкий Мир давно проверен,
Шагами вещего со братства.
А человек, если уверен,
Жить будет, если постараться.

Что наша жизнь, игра Природы,
Чтоб в Настоящем, мили мерить.
На всё отмерены нам годы,
Творить судьбу, и жизнь проверить.

В. Табаков. 24.01.2020г.