Как будто, пчёлка из улья

Самородок
Пойду на воздух,что ли я?
И потрясу там,своими мощами.
Для того,будто пчёлка из улья,
Помчусь,всеми полями,рощами.

Природа,нас манит к себе,
Словно,сильной рукой притягивая.
Не относись к ней,как к рабе,
А живи! Себя с природой, дружбой стягивая.

Она! Всегда! Всегда тебе!
Как знаем? Нужна не по наслышке.
И всё вершит,в твоей судьбе!
В том? Себе не давая передышки.

Мы! К природе! Торопимся! Спешим!
Она для нас! Мечтаний омут!
Как? Жить дальше? С ней решим!
Решения жизни! Все! В природу! Тонут!