И всё это Русь нам дала!

Сергей Егоров 10
Нас холят восточные ветры,
И южные поят дожди,
Волнуют страны километры,
Лишь,только всё портят, вожди.

Мы ценим,реликвии предков,
Не лезем в чужие дела,
Так родственность,чувствуем крепко,
И всё это Русь нам дала.

К чему нам, другие законы,
Зачем нам не наша Земля,
Нам недруги, строят препоны,
Чиновников губит, шлея.

Нам жизнь,усложняют соседи,
Которых, так трудно винить,
Причиной являются бредни,
Что, так уж не трудно добыть.

Прекрасно мы все понимаем,
Откуда приносит, дожди,
В Европе,чью воду сливают,
От скольких,врагов купажи.