Забудь меня

Елена Нарижняк
     И.Ю.Н.

Забудь меня на перехвате дня .
Забудь и то , что я тебя любила .
Любовь давала истинную силу ,
Где от горшка до неба - два шажка ...

Забудь дрожащей формы разногласия .
В покрой души твоей мне не взглянуть  .
Забудь меня . Надеюсь на согласие .
Возьми медяк и отправляйся в путь .

     24 01 2020