Я понял. Я всё прекрасно понял

Александр Лисичёнок
Я понял. Я все прекрасно понял.
Вы полюбили другого.
Теперь его ты встречаешь с порога.
Ему ты готовишь завтрак и ужин
А я теперь тебе больше не нужен.
Буквально вчера мы делились всем
В рамках этих четырёх серых стен
Теперь и не знаю твои дела
Все хорошо? Жива и цела???
Больнее всего понимать мне то
Что мне то не нужен больше никто
Что больше никто не разбудит меня
Завтрака запахом с кухни маня
Теперь только ночь. Одиночество - прочь.
И ведь не сможет никто мне помочь
И не друзья и не семья
Правда говоря даже я. Даже я!
Я погиб. Утонул и мне не спастись.
Остаётся у окон ваших пастись.
А вы мой пастырь. Прочти мне псалтырь.
Хоть что-нибудь, только не стынь.
Я буду добрее милее всех
Вон там за углом меня ждёт успех
Я буду сильнее и выше
И буду летать с крыши на крышу.
Только прошу, ещё один раз
дай посмотреть в красоту твоих глаз
Нет. Все. Хватит это терпеть.
Обходить стороной буду вас впредь.
Не кину на вас даже краткого взора
Устал для вас быть в роли «трезора»
Я что-то вам сделал чтоб мучаться так?
Нет? То-то же. Я не дурак.
Нет. Стой. Я все соврал.
Тебя избегать никогда бы не стал.
Я сам себе устал повторять:
никто не смеет меня обижать.
Но у вас безлимит, премиум допуск
Вот вы летите с мудаком в отпуск
Смотрю ваши фото, на сердце кровь
Видимо это ваша любовь.
Вы счастливы вместе, горят глаза
Стекает по веку «мужская» слеза
Я бы жизнь продал нарко-картелю
Лишь бы раз вы так на меня посмотрели
Я понял. Я все прекрасно понял.
Вы полюбили другого.
Скажу честно: скатертью вам дорога.
29.09.2019.