Возьму чашку кофе

Лиса Романова
Возьму чашку кофе...
В моменте текущем
Совсем не заботит,
Что будет в грядущем.

Вдохну запах сладкий...
Вкус пенки молочной -
То чувствам разрядка...
Забуду о срочном.

Да вязкость корицы
Сомнения развеет.
Сотру все границы -
Так счастье сильнее.


Совсем не заботит,
Что будет в грядущем.
Возьму чашку кофе
В моменте текущем...