Зима, морозы...

Серик Устабеков
* * *

Зима, морозы
И ОРВИ,
Засилье прозы,
Слов нелюбви,
Снега, печали,
Унылый лёд,
Пустые дали,
Сомнений гнёт.
Мечта уехать
В Мадагаскар,
Когда нет смеха –
В душе пожар.


20 января, 2020.