Телепортация запрещена?

Татьяна Цыркунова
Телепортация вполне возможна…
Страна Китай спешит ввести запрет*.
А ум китайцев тонок, осторожен.
Совсем не фантастический сюжет.

Мы странники во времени и точка.
Перемещаемся во все века.
Объявимся негаданно, вдруг, срочно…
Прогресса не дотянется рука.

Отчасти колдовство и суеверье?
А как с реинкарнациею быть?
Я фатализму выкажу доверье –
По ВременнОй реке возможно плыть…

И точно так же можно плыть в пространстве.
До осознания мы не дошли.
Китай же в этом видит окаянство…
Иль опыты реальность превзошли?

Примечание:
*В Китае запрещено законом изображение телепортации в фильмах, театрах, картинах.