Пастухи и овцы

Пётр Соколов
Такое  в  страшном  сне  бы  не  приснилось,
тем  кто  сгорел  тогда  в  огне  войны.
Потомков  поколение  взбесилось,
как  будто  бы  объелось  белены.
Теперь  уроды  эти  утверждают
что  нам  фашизм  счастливый  нёс  удел.
Что  защищать  Отчизну  принуждали,
а  этого  никто  и  не  хотел.
Что  фюрер  благодетель  был  цыганам,
что  уважал  евреев  и  славян.
НиспосылАл  на  них  он  с  неба  мАнну,
и  лишь  коммунистический  изъян,
не  дал  понять  и  сИрым,  и  убогим,
нам,
благородный  зАмысел  его.
Что  к  топкам  крематория  дороги,
для  недочеловеков - естество!
Так  думают  эстонцы  и  литовцы,
а  вот  теперь,  поляки  и  хохлы.
Но "пастухи" - фашисты,  вы  их  овцы!
И  в  пастухи  не  выйдете,  увы!


          24 - 01 - 2020г.


        Фото  из  Интернета.