Человек без любви

Майя Дзугаева
Человек без любви,
Словно в поле сорняк.
Смысл жизни в любви,
Остальное пустяк.

Ничего нет важней,
Чем кого-то любить,
И с любовью своей
Другу нежность дарить.

Если любишь кого,
Ты безмерно богат.
Жить с любовью легко,
Нет на свете преград.

22.01.2020г.