Шарлотка

Александр Кинес 2
Милая Шарлотка.
В сердце загляни.
Такой прекрасной.
Не было любви.
     А Шарлотка отвечала.
     Барину смеясь.
     Ты хороший Барин.
     Тебя я заждалась.
Закружились в танце.
Кони у костра.
Барина с цыганкой.
Скрывала там река.
     С водной гладью.
     В реке ночной.
     Барин наслаждался.
     С Шарлоткой молодой.
А утром рано, чуть заря.
Табор, тихо снялся.
Прямо со двора.
У Барина на сердце.
     Нарушен тот покой.
     В душе с любимой.
     Красотой такой.
     С Шарлоткой милой, дорогой.

     А.А.Кинес.