голоса 1 плюс 1

Роланд Задунайский
                гуманизм - как идея равенства
                это энтропия ведущая к смерти.
                /из инета чёрт бы его побрал/

                а.
во мне гудели проводами голоса
пчелиным роем
нестройным хором
а на лицо легла пыльца или роса?
я был цветком тогда
листком или прибором
оставленным с какой-то целью у забора
ещё стояли там тренога и коса...
и было грустно и душевно неприятно
и за забором чьи-то голоса
всё говорили сбивчиво невнятно...

так продолжалось где-то два часа...

потом пришёл какой-то человек
и всех нас скопом вынес на помойку

последнее что помню доктор - койку
и ваши честные и добрые глаза.

                б.

а в голове жужжат слова
как в сентябре меж стёкол мухи
и пухнет мыслью голова:
одеть ли нижнее под брюки?
чтобы не дай бог застудить
тогда не избежать разлуки
с тобой...а хочется любить
для этого даны мне руки
и десять пальцев к ним.
а ещё бодрый и великий
свободный и могучий
мой язык.
                в.

пусть в голове слова жужжат как мухи
из горла я издам лишь резкий крик
фигляр забавник чёртов ученик...
я вновь использованный жизнью человек
прекрасный пас - удар - и есть хек трик.

ХХ кончился а ХХIвек
в передней топчется пока ещё безлик...