Горят мосты

Наталья Хорозова
Попала в тяжкий твой плен! Повержена вновь!
Ты – словно непробудный сладкий сон.
Горят мосты. Но леденеет в жилах кровь.
Лишь слышен сердца обречённый стон.


Финал. Не властен больше надо мною ты!
Твой образ затерялся в суете.
Недолог век страстей, увяли как цветы.
Опасно предаваться злой мечте.