Абстрактное понятие...

Серик Устабеков
* * *

Абстрактное понятие,
Придуманная мисс,
Бессмысленны занятия,
Наивен компромисс.

Мои воспоминания
Не стоят ни гроша,
Но пьёт вино страдания
Влюблённая душа.


21 января, 2020.