Влюблен

Артем Козлов
Мысли гуляли тропами,
Синусом да в зигзаг.
Остановиться пробовал -
Замер в её глазах.

Голову оборачивать -
Вглядом на посошок.
Мне бы тебя горячую,
И обернуться в шёлк.

Мне бы в тебя разведчиком
(Бабочкой в животе),
Чтобы с утра до вечера
Это был мой отдел.

Чтоб я тебе понравился.
Чтоб на двоих синдром.
Прошлое чтоб у пандуса
Выставленным ведром.

Мысли мои кудрявые,
Как в старой песне - клён.
Пил Купидон за здравие -
Кажется, я влюблён.