Смерть

Александр Лисичёнок
Она придёт, когда ты этого не ждёшь
Придёт, когда ты сидишь или лежишь. Неважно.
Может быть ты скрываешь ложь
Может быть ты говоришь правду. Нагло.
Можешь быть ты ее уже ждёшь
Или не ждёшь, она придёт. внезапно.
Есть ли смысл в том, чтобы ее отдалять?
Или предвосхищать ее страстно
Смерть придёт. От неё ты не убежишь.
У неё будут твои глаза, наиболее вероятно.
29.06.2019.