Надо жить, не обещая...

Михаил Сальман
Надо жить, не обещая,
Без посулов звонких, клятв,
Просто жить так - восхищая -
Тех, кто рядышком «стоят».
Быть себя немного выше,
Каждый миг для них расти, -
Быть всего лишь тихой крышей,
Чтоб от «дождика» спасти...