Разошлись дороги...

Серик Устабеков
* * *

Разошлись дороги,
Прошлое не в счёт.
Видно, наши боги
Подарили лёд.

Чувства охладели.
Маски, ложь, броня
Нынче, в самом деле –
Суть любого дня.

Мы живём актёрством,
Прозой бытия.
И идём с упорством
В разные края.


23 января, 2020.