я дам тебе совет

Никитка Новиков
Я дам тебе всего один совет,
Он будет прост и значим:
Когда не знаешь ты ответ,
Люби, а это значит:

Не думай только о себе,
И не старайся врать вусладу-
За боль и слезы на душе
Получишь ты награду.

Старайся быть немного ближе,
И, если можешь, помоги.
Сейчас быть добрым не в престиже,
Но ты быть "модным" не беги.

Живи, пока живётся вволю,
Люби, того, кто любит, ты в ответ,
Не растворяйся в алкоголе.
И это мой тебе один совет.


Если вам понравилось стихотворение, не забудьте подписаться на мой паблик, будет много интересного, vk.com/stihii_nn