***

Анна Забудько
а радость жизни нарисуешь ты САМА
взяв в руки кисточку и холст - судьбы основу
судьба - набросок лишь иль тонкая кайма
рисунок жизни до конца не прорисован

клади мазки смелей, особых правил нет
что сердце просит,ты на то и откликайся
знай,у картин-шедевров есть всегда секрет
собою будь, а быть как все и не старайся

рисуй со смелостью подумать не как все
желай с лихвой всегда, Творец ведь изобилен
не сомневайся,что появится на свет
что намечтала ты и даст Всевышний силы

пройти дороги все до целей, пусть они
не от ума идут, а от души и сердца
С Рожденьем,Танечка!Благи года и дни!
В довольстве, здравии, красе и счастье грейся

24.01.2019

поздравление сотрудницы