Вера

Баяндина Дарья
Верить, нужно в свои силы
Даже когда, стоишь в храме
Проси за силы, свои у себя же
А у него, проси за всех остальных
Так как во всех твоих делах, нет причастия лишь  тебя самого
Виня того, в кого  ты сам не верил
А свалил по итогу, куском гов-а
И потом люди, говорят :"
"что-то церкви живут хорошо?"
Ок, согласна принять в дар ваши деньги на номер карты ----------
А вы можете валить, все неудачи саои на меня

P.s  обещаю брать денег на 10% меньшн, но пока что, как испытательный срок