Золотой лебедь

Алексей Солодовников
Сегодня последний день
Желтого кабана
Золотой лебедь
Дарит с небес Луна.

Проведем этот день Красиво
Выбросим лишнее все.
Будем мудры и добры
Это же день любви.

Завтра, уже крыса
В белом начнет свой путь
По странам риса
Такая у крысы суть.

C бедностью будет покончено
Деньги прольются как дождь
Как же хитры календари восточные
И наш вождь.