Как жаль...

Зарема Кантышева
Как жаль, что в век высоких технологий,
В век просвещенья и величия ума,
Есть те, чей нрав и уровень убогий,
Свёл многих незаслуженно с ума.

Они беснуются и корчатся, кривляясь,
Пытаясь значимость свою изобразить.
Нулём лишь только разве и являясь,
Встав в позу, всем желают возразить.

Нет в их речах ни логики, ни смысла.
И не пытайтесь, люди, их понять!
И, кажется, что в воздухе повисла
Идея к разуму бесстыжесть ту призвать.