Мир под угрозой...

Сергей Осипов 2
Пострашней «испанки»,
Новая опасность,
Под угрозой нынче,
Наша безопасность,
Вирус пущен в дело,
Явно не погодой,
Слишком не типичен,
Не рожден природой,
Есть уже прогнозы,
Что болезнь накроет,
Страны, регионы,
Дверь нам в ад откроет,
Кто виновен в этом,
Вряд ли мы узнаем,
Ведь свою кончину,
Мы не выбираем… .