Вечерний город

Валентина Карпунина 2
Вечерний город. Старенький трамвай,
Уютно в нём,я в детство возвращаюсь.
Туда, где мне казался вечным май,
Подольше быть  в нём мысленно стараюсь.

Мелькают окна каменных домов,
И этажи, проспекты, новостройки.
И нет пока что новых номеров,
Но непременно будут после стройки.

В вагончике так сладостно мечтать,
Но только б не проехать остановку.
Поездку буду долго вспоминать,
В своём альбоме сделав, зарисовку.

Любимый город, неизменный мой,
В любую пору навсегда со мной!