Сны

Дарья Солдатенкова
Ты не нужен давно. Наши дни улетели.
Злой метелью морозной года замело.
Так зачем же ты снишься в апреле?
Видно  в памяти вечной мы остались вдвоем.
Никогда не развеять, не разнять нас с тобою.
Отболело отплакало сердце мое.
Ты не нужен давно. Наши дни улетели.
Только в снах мимолетных  ты приходишь ко мне.

(P.S.95,20)