Сегодня шел снег

Ира Николаева
Сегодня был снег и метель задувала,
тропинки, аллеи тот час замело,
какою же белой природа предстала,
почти Новогоднего дня волшебство.
Какая же сказка- пусть то и банальность,
какие чертоги, какой белый пух,
сегодняшний день- он погоды реальность,
и радует сердце и радует дух.