месть

Максим Лицов
Обман,пустота, карамельная равнина,
я видел цветения тебя и голоса,
но ты боялась меня и моего холода.
Ты жила с ботаником на краю города,
не хотела порыва и успеха...
Черт с ним - поэтом.
Твое тело бренно и уйдет вниз,
но ты пытаешься жить так - просто,
что даже кошки твои умолкли,
и стены в твоей комнате - поблекли.
Ты не чувствуешь времени и скорости звука,
живешь как последняя "сука".
Не выходишь из кокона своего,
но это даже меньшее зло,чем то
что ты равнадушна к себе.
И не думаешь о будущем так как
живешь во сне и без этого всего.