Судья

Искандер Мустафин 4
Судья шагнул в темноту
И напоролся на нож
И черным светом в ночи
Сияла честная ложь
И злые тени ушли
Оставив труп на земле
А над землею летел
Судья чья правда в золе

    ПРИПЕВ:
Вонзая зубы в металл
Хрипят голодные псы
Кто навсегда потерял
Тот бросил все на весы
И смотрит в бездну король
На нищету и беду
Он знает ждет его мрак
И люкс шикарный в аду


Когда же утро пришло
Судью нашел адвокат
Он вечно дрался за тех
Кому порой был не рад
Он сделал слепок руки
Что указала туда
Куда убийцы ушли
Прочь не оставив следа

    ПРИПЕВ:


Когда остыла земля
Под слоем белой пурги
Прошел по улицам бог
Не замедляя шаги
И кровь пролилась рекой
Ведь смерть нашла и ушла
Сегодня бог был судьей
И всем воздал за дела

     ПРИПЕВ: