Поюморить, да посильней

Анастасия Сашкина
ПОЮМОРИТЬ, ДАВ ПОСИЛЬНЕЙ

Как много юморят ребята,
Не счесть тех юморных страниц.
Всегда Россия тем богата,
Что юморит,  слетая ниц.

Не помня, что нужна учтивость,
Что так  реальна средь зверей,
А вот народу «Божья милость»
Поюморить, да посильней.

Да так, чтоб спутать несмышлёных,
чтобы юмором ввести их в транс,
Народ ещё смешлив, с надеждою на оных,
Которым всё необходимо Первый Класс.

С надеждой юмор крепнет, возрастая,
Особо  он на NTV нескушный...
Страна пока настолько молодая,
Что интернет уж скоро станет малодушный!