Поёт метель, баюкает

Анна Шестова-Колпакова
Поёт метель, баюкает...
Так что же я не сплю?
Как будто кто аукает
Меня в родном Краю.

Далёкий или близкий он -
Не знаю наперёд.
А тучи ходят низкие,
За мглою - небосвод.

Тревожно сердце шалое
Стучит в моей груди.
А время так безжалостно,
Но мне с ним по пути.

Я в общем-то не бедствую -
Терплю его, терплю.
И жизнь во всём - приветствую,
И жизнь во всём - люблю!