Других причин нет!

Евгений Кудинов2
Разновидность есть жильцов
И скажу - не мало.
Часто пусто в голове
А на брюхе сало.

У компьютера сидеть,
Телевизор слушать...
А ещё не в меру спать
И не в меру кушать.

Труд ,такому молодцу,
"Противопоказан".
Рано ль,поздно,всё равно.
Будет он наказан.

Будет медиков ругать.
На судьбу ссылаться.
Видно хочет,как всегда,
В жизни прав остаться.

И таких сейчас не счесть.
Плохо им живётся.
А другой причины нет!
Думают - найдётся.