В серебряных красках снежной зимы...

Марина Тамарова 2
В серебряных красках снежной зимы
Морозно земное пространство!..
Холодная яркость света луны
В пейзаже лесного убранства!..

Роскошна в звёздном мерцании ночь,
В небесном молчании тайны!..
Нас в лес красота природы влечёт,-
Картины зимы уникальны!..